Esta atividade foi realizada na disciplina de CQA (microbiologia) com as professoras Margarida Agostinho e Vera Ferreira. Participaram na atividade os alunos: Beatriz Dias, Caio Sousa, Filipa Gonçalves, João Ferreira, Pedro Vairinhos, Sorais Pereira, Henrique Fernandes, Adriana Caraculac.
Amassar não é para fracos.
Sovar tem o seu segredo.
Moldar os pães foi o máximo.
Acabados de sair do forno…
Tão quentinhos que a manteiga, feita por nós, mal caia no pão derretia.
Professora Ana Albuquerque a representar um dos muitos participantes na prova de degustação.
Eis aqui a única fotografia do pão com chouriça, feito por nós. Estava tão bom que não houve tempo para tirar fotos.
Sobre o autor
Helena Vieira é professora de Matemática, do Quadro de Nomeação Definitiva da Escola Secundária Gil Eanes. É fundadora e coordenadora do 'Notícias do Gil' desde que o criou, em 2008. Leia Mais sobre o autor >>>